Пн.-Пт.: 8:00-20:00
г. Москва ул. Адмирала Макарова, д. 2 с. 9 - офис Московская область, г. Воскресенск, ул. Труда, д. 11 - склад
ООО "Восточный Альянс"

Статьи

АЦЭИД ГОСТ 4248-92 марки 350, 400, 450 и 500 МПа (кгс/см3).

АЦЭИД – это материал принадлежащий к классу не горючих материалов, не подвергающийся коррозии в щелочных средах, не разлагается в воде, химически инертен, на него не воздействует солнечная радиация, озон, кислород, у ацэид не обнаружено выделение (испарения) вредных паров, газов и излучений.

Использование асбестоцементных и хризотилцементных труб в свайных фундаментах.

В свайных фундаментах в основном используют асбестоцементные трубы диаметром 300 мм. Так как это оптимальный размер сваи. Но для мало несущих зданий (малогабаритные дачные домики, хозпостройки, бани и т.д.) можно использовать асбестоцементные трубы меньшим диаметром например; асбестоцементные трубы д 200 мм., асбестоцементные трубы д 250 мм. Для более крупных зданий используют трубы асбестоцементные д 350 мм., 400мм., и 500мм.

ЭЛЕКТРОМОНТАЖ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ, СВЕТОТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ И ЗАЗЕМЛЕНИЯ В АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫХ И ХРИЗОТИЛЦЕМЕНТНЫХ ТРУБАХ ДИАМЕТРОМ 100 мм И 150 мм.
Электроснабжение потребителей осуществляется с по­мощью электросетей. Согласно ГОСТ Р 54130-2011 электрическая сеть — совокупность соединенных между собой кабельных электрических линий и подстанций, предназначенных для передачи и распределения электрической энергии [34].
Электромонтаж распределительных электросетей и осветительных установок осуществляется в асбестоцементных трубах соответствии с требованиями строительных норм и правил (СНиП), правил устройства электроустановок (ПУЭ) и инструкций по сборке производственных установок.
ЛИСТЫ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ ВОЛНИСТЫЕ (ШИФЕР ВОЛНОВОЙ)
ЛИСТЫ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ ВОЛНИСТЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
МЕЖГОСУДАРСТВЕННАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ НОРМИРОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ (МНТКС)
Москва
Плоский шифер для грядок
На сегодняшний день существует огромное количество предложений плоского шифера (листа), но выгодно купить его в Москве и Московской области вы можете в компании «ВОСТОЧНЫЙ АЛЬЯНС».
АЦЭИД 350, 400 и 500
АЦЭИД 350, 400 и 500
Существует много строительных работ, когда к используемым материалам предъявляются особые требования. Чаще всего такие работы связаны с электричеством и высокой температурой. Обычные материалы не приемлемы в данных случаях, так как не могут обеспечить необходимую безопасность и большой срок службы.
ЛИСТЫ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ ПЛОСКИЕ
ЛИСТЫ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ ПЛОСКИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ НОРМИРОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ (МНТКС)
Москва
ТРУБЫ И МУФТЫ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ ГОСТ 11310-90
ТРУБЫ И МУФТЫ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
ГОСТ 11310-90 (СТ СЭВ 6318-88)


АЦЭИД ГОСТ 4248-92
 

ДОСКИ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ ДУГОСТОЙКИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 4248-92


Виды изделий из асбестоцемента
Виды изделий из асбестоцемента

Основным сырьем для производства асбестоцементных изделий являются хризотил-асбест и портландцемент. В зависимости от вида изделий, а также качества (сорта) используемого асбеста (сорта) содержание его в изделиях составляет 10...20%, а портландцемента соответственно — 80—90%.
При производстве цветных асбестоцементных изделий наряду с асбестом и цементом применяют красители, а также цветные лаки, эмали и смолы. Для снижения утечки газа внутренние поверхности асбестоцементных газопроводных труб покрывают смолами
Трубы асбестоцементные и хризотилцементные
Асбестоцементные и хризотилцементные   трубы принадлежат к классу нержавеющих, высокопрочных, долговечных без вредных, негорючие,  экологически чистых труб. Данные характеристики во многом превосходят остальные виды труб как железные, бетонные и даже пластиковые. Так же к характеристике асбестовых труб можно прибавить порой самое главное их дешевую цену.